Шакалы
В махровой закисает страсти?
А шакал народ пасёт,
Поедает в сласти?
Люди мечутся бедуют,
В пересудах речь ведут?
От бессилия горюют,
Перемены ждут?
Ни работы,
Ни заботы?
Дел своих не завести,
Только жизнь убогую нести?
Все шакалы на виду,
В счёт одной руки хватает?
Даже малый посчитает,
На свою беду?
Только наши власти спят,
Либо с ними в доле?
Вопрос пока не снят,
Нет народу воли???
Свидетельство о публикации №111030504144