Мысль

Лети моя, мысль, лети!
Каснись ты- души, той милой.
Тихонечко, нежно- шепни
О том,что сердечко заныло.
Лети моя, мысль, лети!
О, как ,тяжелы-эти крыла.
Помочь- поддержать попроси.
Что б вместе летать смогли мы
Постой моя, мысль, подожди
О главном сказать то забыла:
-Пусть, молится, Богу- скажи.
За СВЕТ ,говорит пусть,спасибо!
Но только ты ,мысль,возвратись.
Ведь ты же в душе моей бЫла.
Ответным теплом прикаснись.
Cердечко моё,чтоб ожило..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.