SocialnayaSet. Кома
Из твоего характера,
Такого космического,
Такого лазерного.
Пара ссылок в твоём открытом браузере
Мыслей выдает гейзеры
И горы спама.
Своеобразные миры,
То тут, то там:
Так называемые миражи.
Иллюзии жизни.
Интересное что-то в глазницах -
Сказочная книга,
А на следующей странице
С тобой тролль хочет познакомиться.
Скроллиться,
Что на велосипеде кататься.
Грустные кролики антидепрессантами
Лакомятся.
Санта застрял в антивирусе.
От защиты одни минусы,
Сплошная полоса неудач,
Трафик - твой палач,
Деньги - твой врач.
Лучевая трубка
Съедает серое вещество,
Как губка
Впитывает твое естество.
Покрываются пылью,
Недовольные жизнью,
Кто-то по клаве стучит,
В монитор кричит,
А у кого-то сейчас СПИД.
Свидетельство о публикации №111030504034
Джули
Джуилет Байсер 05.03.2011 12:45 Заявить о нарушении