Непробиваемая я
пишу, как попало, как бог (или черт?) пошлет.
не задумываюсь над тем, кто что ввернет,
особо презираю тех, кто не видит души полет.
цинично и мерзко обрубаю крылья лжецам,
панибратам с их "крошка", "братан", "пацан".
не думаю, что мне разрешат со свинцом
иметь дело, и хрен с ним, убью словцом.
да, вот еще что забыла: плевать я хотела
на тех, кто про пути, праведность, искупление
мне уши терзает, про бога/грехи втирает.
я не под богом, под милой чую души волнения,
а это значит, что истина - только Её мнение.
Свидетельство о публикации №111030504016
Кай Питерский 05.03.2011 13:54 Заявить о нарушении