Взгляд

Мы устремляем взгляд познанья,
В мир чёрной Бездны, ледяной,
Где Тьма- обитель Мирозданья,
Своей пугает глубиной.

А Бездна, молча, всякий раз,
С неподражаемым бесстыдством,
Внимательно глядит на нас,
Порою, даже с любопытством...


Рецензии