Аллеями дождя...

АЛЛЕЯМИ ДОЖДЯ...

Аллея пуста, ты идешь одна…

И серая мгла затянула поля.

Вокруг тишина, и дорога, как гладь.

Просто в сердце не надо любовь допускать…

Сердце станет болеть, будет плакать и ныть,

В невозможности взять и всё вдруг изменить!

Будет мучиться, думать, мечтать и страдать.

Будет биться в стекло и отчаянно звать…

Даже зная, что с той стороны тянут руки,

Плавно сходишь с ума от печальной разлуки…

А дорога, как зеркало всё отражает…

Это дождь рассказал ей! Вот он-то всё знает!

О любви, о печалях, о долгих разлуках,

И о счастье огромном и об адовых муках...


Рецензии