Я смотрел на тебя...

Я смотрел на тебя
И не мог я понять
Почему ты так отвергаешь меня
И почему ты не пытаешься меня
хоть немного простить.

Я каждый день тебя люблю,
Я вижу образ твой во сне,
Я каждый день перед тобой стою
И не могу я вслух признаться о любви тебе.

Мне жаль, но я ужасно скромен
И я боюсь тебя немного,
А может ты – и час неровен –
Мне скажешь строго:
«Ненавижу, Не люблю!»

Ведь я тогда не знаю,
Что станется со мной!
Но я тебя покорно умоляю,
Что если ты не будешь вдруг со мной,
То я не получу свой поэтический покой.


Рецензии