Когда жена на работе

            анекдот.

  Вернулся муж домой,закончив все дела.
Командировка очень длинною была.
В кроватке дочь трёхлетняя лежит
И плюшевому Мишке говорит:

Ну ты,-блин,-просто  половой Гигант!
И редкий,-я скажу тебе,-Талант!
Двенадцать раз за ночь!Кто выдержит такое?
Я больше не могу.Оставь меня в покое!

Да ты ж садист,устроил каторжную ноченьку.
Отец не выдержал:В кого играешь,доченька?
Дочурка в чёлку дунула упрямо:
В кого? В кого? Не знаешь,вроде? В маму!
.....................................
Лишь эпизод обычный в двадцать первом веке,
Цивилизации побочные   "успехи!"


**8**


Рецензии
Женщина женщине - враг 😀
Подставила мамочку.
А вот нечего в длительные командировки уезжать, не факт ещё, что и сам без греха.

Галина Тишкова   08.12.2023 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.