В смятении гудит и стонет, ДУША!

Я -арфа!
Рука твоя незримо...
            меня ласкает,
И нежную мелодию душа
                рождает!
А всё виной -щипки!

Я-стройная
         гитара!
Ты стан мой обнимаешь,
Я слышу твоё сердце!
 Я трепещу ,от каждого удара!
Натянута искусно ...
  Тобой,
В смятении гудит
                и стонет,гудит
           Гудит и стонет...
 
  Каждая струна!
 
 

 
   


Рецензии