Будь счастлив

За всё тебя благодарю,
За каждый миг,за неровное дыханье.
И за то,что всё кончилось благодарю,
Хоть это принесло мне немалое страданье.

И в этот час я лишь одного хочу,
Исполни моё последнее желанье:
Будь счастлив,я тебя прошу,
Я умоляю,будь счастлив.

И если другой сердце забито,
А моё еле бьётся
Пускай всё что было с нами будет забыто
Возможно,оно когда-нибудь заведётся.

Я каждый вечер буду молиться,
За тебя,любимый,как свеча,погаснув.
Я знаю,ты уже в другую влюбился...
Ну что же...будь счастлив!


Рецензии