Джаз, съешь мою боль

Джаз, съешь мою боль
Сотри, и подмени своей картиной
Залей в меня виски и темнотой
Встреть новоорленанской в дыме

Эй контрабас, дай ритм сердцу
Дрожью и мурашками заставь
Сотри вселенную всю напрочь к черту
И новой сотворенностью раскрась

Мое захлебывающееся глупое
Ты ампутируй из груди
Мне все равно как с ним поступишь
Но мой черный джаз. Спаси.

Ужми весь этот свет в площадку сцены
И прогони через свой нотный стан
Заполони и выжги, прослезись, заделай
Печали каждого в густой туман

Свингуйте как можете, музыкальные боги
Мы скажем вместе прощай
Вы со сцены богемной гармонией
А я слезами. В темном месте. Где был рай.


Рецензии