Анонс весны

Моя весна не приходит молча.
Она кричит афишами и объявлениями,
Расцветает зрелыми венами
Кидает якорь в море пагубности.
Голуби, прежде голодные, рассыпаются по небу салютом,
А дуб, под которым мы расстались снежной зимой, станет местом новой встречи.

Только вот кто-то из нас весну свою
Так и не дождавшись, пропустил.
(с)


Рецензии