х х х
Куда нас ведет жизнь без спроса,
На подоконнике розы чьи?
В стакане вода цвета медного купороса.
Крыш бесконечных изломом гряда,
Ты ждешь моего ухода?
Ночные не спят города,
Чьи письма на полке комода?
Что сдержанно скажешь мне,
Когда за окном проплывет луна,
Чьи слышишь шаги в ночной тишине,
Будешь молчать до рассвета одна?
Бесплотный огонь нельзя осязать,
Его не предать, не отнять, не доверить,
Если нельзя о себе никому рассказать,
Остается молиться и верить.
05.03.2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111030503855