Что ж ты сделала с собой...

что ж ты сделала с собой ...
Продала свою любовь .
Видел я в твоих глазах -
Ты не девушка и страх
Вмиг меня всего объял,
Я не плакал а рыдал .
Ведь могли б с тобой вдвоём
Счастия построить дом ...


Рецензии