Вечная ночь

Вот и настала вечная ночь.
Пора просыпаться, тихонечко
Встать. Помять в ладонях лицо
Вздохнуть в тишине, и тронуться.
Все мы ждали ее, но молча. Забыв.
Она с собой вечная встреча.
Здесь нам тепло, есть даже камин
И старое кресло. Под пледом.
В эту вечную ночь, я создам.
И буду творить бесконечно
Каждой клеточке дам рассказать
О любви, о печали. Нетленном
Сделаю выводы, так ли неважно
Возможно неверные, я ведь не мудр
Что то я пережил, а что-то не сделал
И стать бы случайно благоразумным…
Веки намокнут, а спешить уже некуда
Так и останусь, надолго и горько
Но возможно рассвет застанет звуками
А солнце взойдет, на раме оконной.


Рецензии