Я жизнь отдам у алтаря...
Ты спрашиваешь вижу ль я?
Да, и ещё сильней ...!
Ценю любовь мою на склоне-
дней ...
В тебе я время вижу и уже
подчас -
Сейчас усердный различит ...
уж "глаз"!
На чувствах голых ...
проступивший иней?
Не бойся, цвет багровый,
а не синий!
Во мне ты Неба видишь ...
только лоскуток?
Тебе он больше, чем живой
воды глоток!
Во мне мерцание видишь ты
теперь огня!
Кому то, кажется, давно уж
нет и "пищи...",
Но ты же чувствуешь ...,
я светоч для тебя!
Известно всем, что я душой
не нищий ...
***
И помни, Милая моя, я жизнь
отдам у алтаря.
Я поведу Одну туда тебя ...
и думаю, не зря!
Свидетельство о публикации №111030503790