Настроение дождь

Мокрые бетонные жилища
В высоте нависли ночью
Я б ударил молнией по крыше
В миллиарды вольт. Чтоб громко

Такое мёртвое небо над городом
Несёт безжизненный, холодный дождь
Асфальт покрыли километры водные,
Ветер обиженный терзает насквозь

Когда после дождя лежишь и болеешь
А сам уже знаешь, что билета и нет
Туда где нет крайности, где ты отшельник
Дорога всплывет до морей, что звала столько лет

И я пойду с тобой, мой диалог
Мне хватит только лишь болезни
И мы растаем на песках Востока
И вознесемся над морями прямо в небо

Мы будем от заката отражаться мокрыми
Двумя солеными эмоций венами
Мы будем укрываться шумами
Прибоя, ветра, и шуршащей тленностью

Растаем скорей же под небом далеким
Нас смоет заботливой лаской прибоя
Ветер подхватит, рассеет в верховьях
И больше не будет. Лишь только гармония


Рецензии