Поэтессе

Привет, милейший из поэтов..
Жизнь безусловно хороша,
Вот только не минуемы кюветы
И вижу я нелучезарные тона.
Достану плед безмолвия и безразличия
Укроюсь потеплее в темноте
А может на скамейке, в старческом обличье
Иль в улочке вечерней,в одиночества тепле..
Но мне как лучик солнца весть одна -
Твое провиденье, и беспокойство доброе!
Тебе я благодарен отныне и всегда!
Я обязательно вернусь, в кармане с лирой новую...


Рецензии