Утро

Мы с тобой нашлись во снах
Лишь там мы и остались
И ты пронзала светом мрак
Когда я лежа смерти придавался.
Ты знаешь, я ведь и не ждал тебя
Я просто плыл себе куда-то
Холодной рябью в странные края
Особо даже не оглядывался
Уж стал привычен колкому туману
Безмолвию и скрипу ставней
Привычен даже пресности и яду
Но лик твой вновь привнес отрады
Мы поболтаем ночью так беспечно
Пройдемся вдоль аллей, не отпуская
Ты мне расскажешь, какова та вечность
А я посплю. Посплю не просыпаясь.


Рецензии