Любимым и желанным
Восторгом сладостным кружа
Для Вас, прекрасные создания,
Звенят небес колокола.
Женщина-Богиня, весенняя заря!
Жизнь, мудрая книга,и нет её конца,
Радость излучает и вокруг добро,
В глазах, как на небе ясно, светло.
Пускай этот день творит чудеса,
Сердцу несёт нежность тепла,
Беду и печаль пусть рассеет туман,
Судьба дарит счастье, любви талисман.
С праздником, любимые женщины!
Свидетельство о публикации №111030503757