Бред апельсина

Там мост кончается, и склон
Такой крутой, опасный склон
А наверху любимый сквер,
Но перед ним поляна
Дивный дуб и старенький фонарь
Там кроны золотом подсвечены,
Но хватит, улетаем
А на последок третья от моста беседка
В ней лучше всех, поверьте, крепко
Там сверху старт берут бумажные
Нескладные, не летные средства
Но ввысь взметались, видел сам!
Так высоко, что счастье опускалось,
Он сам за облака, а счастье с неба
Прямо на меня... И это же не все
Еще скамейка, горки, и песок
Мы были в дождь как пленники,
И так смешно смеялось глядя
Небо чистое! Вот ведь забава!
Мутность а потом картины
Я поражался детским добрым беззаботностям
Хорошие скамейки, жаль без спинок
И на работу официальную потом
Сказал же то же
Приземлился. И простите...


Рецензии