Не пройден путь...

Вот и всё! Соловушки отпели...
Дразнит ветра курчавая листва
И старую баржу стащили с мели,-
А как с неё, брала - плотва!

Костерок... на сыреньком песочке.
Туманец лёгкий, звёзды над Окой
И сказка на ночь засыпавшей дочке,
А утром, на автобус и домой.

Всё было далеко, когда - то...
Теперь растаяло, былого не вернуть.
Оглоблею торчит в душе досада,-
Что выбран... и не пройден путь.

         05.03.11г.


Рецензии