Весна идет

Весна, природы обновление,
Как будь то, новое рождение,
И люди, жаждут повториться
А может, даже и влюбиться.

Для тел весны, свои есть сроки,
Но, из весны, берут уроки
Любви программу нам включить,
Любовью женщин наградить.

Но, без любви растет бурьян,
А это значит, что обман,
В любви, нам надо отдавать,
У нас желание, есть брать.

Любовь двоих, так есть баланс,
У каждого, есть равный шанс,
Отдать любовь, и получить,
В любви гармонии, чтоб жить.

А кто любовь не отдает,
То, он вампир, любовь лишь пьет
А это сила, души тела,
Она, доводит до предела.

Вампиров, надо избегать,
Любовь, не надо отдавать.
Когда взаимность исчезает,
Такая связь лишь убивает.


Рецензии