Пасмурный вечер

Когда все что осталось – свихнуться
Темное стекло наполнит таблетка
Укутает тьма и ноты вендетты
Дрожь сквозь окно дождливого лета
И так волнообразно обречен
Заоблачной улыбкой сегодня
Да тьмой неподъемной сквозь веки
Из-за мысли столь глупо свободной
Силы не имея больше терпеть
Слава богу уже так приятно
День прикончить скорее теперь
Влажный стакан, и мысли невнятность…


Рецензии