Прощенное воскресенье...

***
Сегодня я прощение прошу,
У всех, у всех кого обидел,
И  перед тем, что  ненавидел,
Сегодня голову склоню!
***
Прощения прошу, и вас прощаю,
Кто отшатнулся от меня,
Я знаю, всем нам Бог судья,
Но всё равно прощения желаю!
***
Как много хочется сказать,
И слёзы радости скрывая,
Всё это сердцем принимая,
Прощёным быть и всех прощать!
***
Пусть будет светел этот день,
Давайте мы простим друг друга,
Пожмём  протянутую руку,
И дай нам Бог прощенья всем!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Бог простит. И я прощаю...Прости и ты меня.

Агапова Татьяна   08.03.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.