помни!

Умное лицо, это еще не признак ума -
Поговаривал Мюнхаузен, мне глядя в глаза
А настоящему мужчине всегда есть что сказать! –
Попрекал меня парень, не способный стоять.
Помни о смерти, чтобы все преуспеть!
Делая харакири, кто-то дал мне совет.
Терпимость должна быть твоим вторым я
Говорил мне монах, покраснев, и крича
Кто смерти невидал, тот недостоин любви
Прочил поэт, что был, кстати, в чести
Ну а если и делать – то по большому!
Кричали камунисты, подкрепляя делом слово


Рецензии