Смотри, твои коленки сбиты...

Смотри, твои коленки сбиты…
Ты как ребёнок — вот душа…
Кричи, кричи, когда обидят,
Зови, зови, когда нельзя.

Тебя я слышу — ты живая…
Не верь, не думай о плохой,
Что у заброшенного рая
Не обрести тебе покой.

Валились с рук бумага, ручка,
Слова казались где-то здесь.
А ты играла как девчушка,
Которой только десять лет.

И пусть твоей не видят правды,
А ты живи, ведь жизнь — не грех…
Пусть будут думать, что однажды
Ты улетишь оставив след.

Ты верь себе, никто не в праве
Всё отобрать за нежность слов.
Когда-то будут виноваты,
Те кто ослушался Богов.

Смотри, твои коленки сбиты…
Ты как ребёнок — вот душа…
Ты покричи, а вдруг услышит
Тот, кто не услышит никогда…


Рецензии