Euphoria

Так легко стать пустым,
И так просто задыхаться
Как ужасно не видеть,
И как здорово потеряться
Так широко ты откроешь глаза
И так резко космос обретешь
Так волнующ станет мир для тебя
И так блаженно ты жизнь вдохнешь
Ты снова видеть научишься
Но лишь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Подумать о многом нам придется
В миг эйфории, что пришла в этот час


Рецензии