В своих мыслях я стремлюсь к тебе...

В своих мыслях я стремлюсь к тебе,

Преодолевая километры расстояния.

Я пытаюсь чувства скрыть в себе,

Вспоминая день прощания.


Жду тебя, считаю дни до встречи.

Понимаю, что увижу вновь

Я глаза – туманный черный вечер,

В них бездонную, огромную любовь.


<25.10.2007>


Рецензии