Не надо слов

               
 Не надо слов! Не надо слов!
 Была б реальность яви снов,
 Где  ты  и  я парИм  душой
 По-над  планетою  большой.
        Планета та  –  любви полна.
        Пусть нас несёт  её  волна!
        Взлетим, над пеной воспарим
        И  где-то, там  –  Париж и Рим…
 Внизу  –  Россия и Китай…
 Страна любви  –  любви нам  дай!
 Без слов, а теплотой сердец.
 В  любви пусть каждый будет  спец.
        Дай, дай возможность, и  –  без слов;
        Ведь ты  –  основа всех основ!
        И  в каждом будь  ясна, чиста
        От  возрожденья  –  до  креста!
    


Рецензии