Непостоянно

Непостоянно…Грустно…И печально…
Когда искрится смыслом, жизни миг,
Когда правдиво познаешь и светишь ярко,
А в следующий уже бессмысленно молчишь…

Когда есть план на сотни лет вперед и силы
Когда друзья духовные так близко
Но в понедельник пустота твой мир размыла
И ты пропал в бессветности квартиры


Рецензии