В этот день
Я желаю счастья и добра.
И не делать каверзных ошибок,
Всё, оставив на позавчера.
В этот день, на праздничном веселье,
Не забудь, что где-то в стороне.
Пьёт вино на горькое похмелье,
Кто тобою дорожит вдвойне.
И услышав это откровенье,
Я в ответ немедленно скажу:
- "Брось свои тревоги и сомненья,
Я тобой одной лишь дорожу".
Вспомнив это, ты не постесняйся,
Прошептать, хотя бы для себя.
Чтобы я ни в чём не сомневался,
Что страдают иногда любя.
Я поверю и с надеждой новой,
Буду встречи снова ожидать.
Где шумит суровый лес сосновый,
И ручьи холодные журчат.
г. Ялта.24.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030503659