Давай быть достойно...

Меня не будет рядом,
   Когда ты проснёшься.
Ты не поверишь
   И улыбнёшься.

А светлая,нежная
   На небесах
Я буду смеяться,
   И делая крыльями взмах
Видеть нас,
   Думать только о нас.
О том что было и будет,
   Но не сейчас...

О том,что в прошлом...
   Мы глупые,бестолковые
Ведём разговоры
   Нудные и бредовые

И представляем,
   Что там лет через пять...
Сбиваемся... Может не стоит?
   Но снова... Опять.

Ты только со мной,
   Я тебя не отдам.
И себе не присвою.
   Мы пополам.
Ты мне - я тебе.
  Давай жить свободно.
И так,
   Чтоб друг друга достойно.
Давай быть достойно.


Рецензии