А у нас опять поют метели...
Завывают вьюги по полям...
И собака бродит еле-еле
Без хозяина и ласки там.
Все бредет, повесив хвост уныло,
Виновато смотрит на людей.
Никому ненужную прибило
К воротам моим. Я вышла к ней.
Покормив,согреться предлагаю.
Боязливо глянула она,
И своей судьбиной помыкая,
Горемычно снова побрела...
05 марта 2011 года
Старый Петергоф
Свидетельство о публикации №111030503617
Цалую ручки...
Я
Павел Кожевников 07.03.2011 23:21 Заявить о нарушении
Наталия Березина 08.03.2011 11:00 Заявить о нарушении
Наталия Березина 09.03.2011 13:39 Заявить о нарушении