Мы мучимо научены...

                Мы мучимо
                Научены,
                Шурупом в доску
                Вкручены,
                Стезёй в полоску
                Свьючены,
                Судьбой почти
                Приучены
                К безвидным
                Берегам,
                В бесследный
                Шум и гам.
                А ты, но ты
                Смеёшься нам,
                Неся цветы
                И смех богам:
                Прозрачная,
                Хрустальная,
                Извечная,
                Фатальная
                Скандальная,
                Чуть нервная,
                О нас многострадальная,
                Безмерная –
                Любовь.


                *   *   *


Рецензии