Как в телеке

Если встать и посмотреть –
Жизнь как голливудские картины
Сменяются актёры за актрисами
Измены декорации, и положенье объектива

Часть за частью,  и разные жанры -
Вот комедия, где всё идеально,
Спустя два мгновенья триллер и драма.
Ну какой идиот смешал два сценария?

И кто-то отважный пират,
Пират до конца, и во всём.
А кто то играет бойца…
И игра выходит верх дном.

Мой друг – тот самый Индиана Джонс,
В нём пороху хватит на всех.
И печально бреду я сквозь дождь -
Моя роль досталась не мне

И слава богу есть моменты,
Когда я отключаю телевизор.
Блаженный отдых, после ленты,
И неизвестность следующей картины.


Рецензии