Jamericans

я за***балась.
так за***балась,так за***балась,
эмоций моих, чувств
их просто больше не осталось!

их не осталось.
они ушли, пропали, скрылись.
пока мы тут с тобой всё в поисках,
пока слова искались,
пока я без тебя громко смеялась,
в конце концов тут всё подзае*алось.

накрылось, спряталось в кустах, молча скурилось,
совсем забылось и прошло.
мне больно ни за что...
куплю билет в кино, пойдёшь со мной по одному билету?
ты скажешь:"да.
когда наступит лето."
я за***балась лета ждать,поверишь?
и кости сбила на руках,стуча в закрытые тобою двери.


Рецензии