Скроются звезды. И утро начнется сначала
Хлопнет окошко, ресницы проделают взлет,
Ты повернешься, и на пол сползет одеяло,
Воздух прохладой горячее тело лизнет.
Миг пробуждения исчезнет из памяти позже.
Вскрикнувшей чайкой начнется еще один день.
Выпит мой кофе. И близкий залив бестревожен,
Словно на ветер напала какая-то лень.
Сосны нагрелись, и в воздухе пахнет смолою.
Снова на пляже построю свой замок из сна.
В нем я живу, в этом замке всегда ты со мною.
Здесь хорошо, только здесь я все время одна.
Свидетельство о публикации №111030503552