кто я

просто спроси меня - кто я.
не задержусь с ответом.
выдумка выдуманного героя,
просто подумай об этом.
хочешь залезть ко мне в душу,
многое стало бы ясно.
так оно видимо лучше -
время не тратить напрасно.
снимешь с меня ты одежду,
мысли - ограничения.
веру снимешь, надежду -
странные увлеченья.
затем сорвешь мое тело,
кусками и раз за разом,
вытравишь эту заразу -
мой непокорный разум.
руки отмоешь от крови,
так беспощадны лишь дети.
стало понятно кто я?
любишь ты выдумки эти.


Рецензии