Обрамив сокровенность души

            
 Зимний холод и стужу сломав,
 Пусть вас греют  мои слова,
 Наилучшие  –  я вам спою!
 Вашу душу теплом напою…
        Красоты вам открою секрет.
        Напишу самый лучший сонет!
        Иль строкой, что чиста и бела –
        Чем вы мне дорога и мила!
 Я увижу всё лучшее в вас –
 Вы такая и есть без прикрас.
 И о том расскажу и спою,
 Чтоб узнали вы прелесть свою
        От волос, пальцев рук и до ног –
        Всё  создал в вас прекрасное Бог,
        Обрамив сокровенность души.
        Бог, сердечный огонь не туши!
 Пусть горит, согревает  теплом
 Наши души, мечты, жизнь  и – дом!


Рецензии