Алушта

Море...Алушта...
Игры любви, увлечений.
Нет нигде лучше
девочек всех поколений.

Радость и горе
их сумасшедшие ласки.
Не придавай же огласке
ангелов, море.

Тайна навеки.
Адрес и имя забыты.
Нет в человеке
ярче любви, не испитой.


Рецензии