Вопросы
Чего же стою?
Не на показ, а в глубине,
Когда себе себя открою
С душой своей наедине.
Смогу ль под звуки угрызений,
Когда проснётся совесть,
Боль
перетерпеть...
Без сожалений
Оставив притязаний роль?
* Путь человеческий, как истины испить,
Не ранясь её граней непреложных
И сделать невозможное возможным -
Завидев целое, на части не дробить,
Дней избавляясь путаных и ложных?
* А, вы, могли бы сделать шаг
Без лишних клятв
и заверений,
Не ради звания, мол гений,
А ради Бога, просто так?
Скажите ДА, я вам поверю,
Вам, не себе.
Себя проверю.
Свидетельство о публикации №111030503474