Дорогу Юному Творчеству! Мы сами оттуда!

       В такой знаменитый на даты день давайте подумаем над открытием Нового Издания Юного Творчества" на страницах Стихи.ру  ! Говорите всем! Пусть своих детей приобщают к творчеству, да ещё публичному, для народа и о народе! Пусть пишут , о чём им интересно! Стихи,прозу, и обо всём и помещают на сайте,который обдумаем,как оформить. На прозе тоже об этом сообщим. надо развивать любовь к языку и к желанию поделиться своими мыслями с окружающими.Прошу всех принять активное в этом участие,подсказать, посоветовать,распространить этот призыв к детишкам и юношеству, лет до14-ти.У вас у всех есть дети,сёстры, братья,соседи и их дети, друзья и их дети! И пусть все национальности присутствуют в этом издании-журнале. Они будут чувствовать свою нужность, нелишнесть,свою возможность влиять на умы и души и мораль читающих,да и в себе вырабатывать чувство ответственности за сказанное и опубликованное слово.Все материалы могут высылать на мой адрес с дальнейшим опубликованием их произведений на одном сайте для всех детей, но с отдельной графой для каждого с его оглавлением, наименованием  и рубрикой произведения.Даже если чей-то ребёнок высказался интересно или смешно, присылайте! Дата написания обязательна.Так же и ФИО и город жительства с республикой. Прошу!, У нас есть у каждого доступ к почте,так что Милости прошу.! У меня три адреса, но желательно писать на Юля Юдина 2 .Под фото есть вход для писем всем желающим.Сообщите и другим. Я сама не пробовала ещё здесь что-то открывать, но ЛИХА БЕДА - НАЧАЛО!


Раскроемся теплу,любви и Свету!
Опомнимся от сумраков и льдов !
Все чувствуют по всем уже приметам
Судьбы подарок где-то им готов!

          Желаем всего Радующего! Светлого! Нежного!Нужного! И Успехов!!!
05.03.11

             Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова поздравляет! И мы её!


Рецензии
Пусть детки малые творят,
и расцветёт творений сад.

Лев Полыковский   05.03.2011 20:35     Заявить о нарушении
Я знаю!Сайт мой будет!
Я верю! Саду цвесть!
Пока такие Люды,
На сайтах ещё есть!

Спасибо за добрые СЛОВА,Лев Абрамович!

Людмила Полыванова   06.03.2011 02:31   Заявить о нарушении