Не то, чтоб завидно друзья

Не то,чтоб завидно друзья,
Да только сон покоя не даёт,
На свете есть одна игра,
Иной её любовью назовёт.
Вот только правил я не знаю,
И если кто расскажет мне,
Я честно,правда уверяю,
Секрет умрёт со мной во сне.
Ну что вам стоит,расскажите,
Хотя б намёк,я всё пойму,
За наглость больно не вините,
Я если надо... подожду.

И так прождав примерно жизнь,
Ответ никто не дал пока,
Смотря всегда с надеждой в высь,
Мне стало завидно друзья.


Рецензии