Утреннюю зарю

Утреннюю зарю,
хочешь тебе подарю?
Можно смотреть неспешно.
В красках рожденье дня-
калейдоскоп огня
И не со мной, конечно.

А запуржит зима-
можно купить вина,
греться глотком света.
И, отходя ко сну,
кутаться в тишину
и вспоминать лето.

Можно, прервав нить,
воздух лесной пить
и о стерню колоться,
в горы ходить...пока
не упадет тоска
на дно колодца.


Рецензии