Если честно! афоризмы

"Старость свою напоказ выставлять, как пить переброженный с плесенью квас"

"Молодящийся народ, как состарившийся кот! - облизнётся и проснётся. На посмешище очнётся".

"Кто спешит омолодиться, значит молодость лишь снится"

Если честно!!! - надоели,все шуты в чужой постели.


Рецензии