мечты поЭХта

Жаль, меня не снимают в кино
- А то б я стал известный давно!
И по радио меня не крутят,
А только все надо мною шутят:

- Эй, здорово – молодой поэт!
Ну чё там – есть сегодня на обед?
Что ты ходишь пешочком, поэт? -
Ну ты бедняга, купи хоть мопед!..

А я напишу когда-нибудь песню
И стану сразу я всем интересный,
Появятся деньги и слава – известно!
Тогда покатаю на джипе вас, честно.

И будут кричать мне вслед – Эй, поэт!
Клёвая тачка и стильно одет!
А я буду щедрый – всем торт и букет!
И щас я не жадный – вот дарю вам куплет.

Продюсеры будут все звать на обед,
Заценит меня кино-культпросвет
Пока я не жадный – ловите момент:
- Купите – отдам почти даром куплет!!


Рецензии