Солнца блики упали на дно...

Солнца блики упали на дно
И померкли во мраке
Вернувшись на сердце черным закатом
Для кого-то безмолвно погаснет
А кого-то терзает ветрами
И проливными дождями
Наше небо погасло,
И море спокойным не станет,
В душе навсегда ураганы...
А там где луна по небу гуляет,
И сквозь ураганы солнце к нам не пускает,
Где небо плачет цветными ветрами,
Где яркие блики по небу мерцают
Живет тот, о ком нежное солнце мечтает,
Его взгляд - огонь разжигает,
Но слова едким дымом сердца обжигают...
И однажды туман спустился...
Померкло небо...и затихло все...
Как будто ожидая бури
И тишину нарушил только крик
Немой обиженной души...
Которая в метаньях заблудилась...
И позабыла то, куда идти..
Замолкнет все вокруг на веки...
Лишь будет слышан стон истошный
И история измученной души...
Пройдут века...и стоны станут тише...
Но всегда слышны будут они..


Рецензии