Ушёл Простила Не забыл

Ты тихо скажешь: «Я уйду…»
В ответ шепну: «Ну уходи»
Я не хочу, мне не к чему
Быть пленницей твоей души!

Так странно и совсем обманно
Ушел… Легко я отпустила.
Нет боли, всё вокруг туманно.
Нет слёз, я всё в тебе простила.

И ту улыбку, что так грела,
И те глаза, что были светом.
С тобой моя душа запела,
Но был моим «крестом», запретом.

Ты забирал во мне всю силу.
Я до сих пор слаба осталась.
Ты был возлюбленным вампиром,
Ты моя радость, моя слабость.

Ушёл… Простила… Не забыл…
Я знаю, помнишь всё, что было.
Твой образ в голове застыл,
Но ты лишь то, что не забыла…


Рецензии