Когда-нибудь Ты выскажешь всё мне

Когда-нибудь Ты выскажешь всё мне,
Что накопилось на Душе Твоей ранимой,
Когда-нибудь.....

Пока только во сне
Я слышу голос Твой.....

Божественная сила
Мне каждой ночью нежный образ Твой
С любовью преподносит

Моё счастье
Находится о правильной прямой,
И я по ней пройду сквозь все ненастья

Прийду к Тебе и на руки возьму,
Пока ещё, увы, когда не знаю,
И нашу разбавляя тишину
Весны капель мелодию сыграет....


Рецензии